Unser Partner für Rindfleisch, Salzburger Alpenrind, gewann bei der "World Steak Challenge 2018" in London, die Goldmedaille für das beste Rib Eye Steak und gewann mehrere Medaillien für die herausragende Fleischqualität für Gentechnik frei gefütterte Tiere.

Nach 10-12 Wochen Reifezeit in unserer hauseigenen Reifekammer erlangt das Fleisch seinen unverkennbaren Geschmack. Erst dann servieren wir Ihnen unsere raffiniert zubereiteten Rindfleischgerichte und Steaks

in vollendeter Qualität.

1/1

Die Legende um dieses Gericht ist vielfältig und reicht von der legendären Anna Sacher bis hin zu Kaiser Franz Joseph. Wirkliche Popularität erlangte das alt Wiener Siedefleisch erst durch Kaiser Franz Joseph, der gerne einfache Kost für die private Hoftafel bevorzugte. Seit 1890 sagt man diesem Gericht nach, dass es die lustbringenden Lebensgeister steigert und nach dem Genuss eine gesteigerte Zufriedenheit hervorruft...

Wir behaupten, dass "unser Tafelspitz" einfach besonders gut schmeckt und wir bei unseren Gästen nach dem Essen ein etwas anderes Lächeln feststellen können...

Wir servieren Ihnen unseren Tafelspitz traditionell im Kupferpfandl mit Frittatensuppe, Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Wiener Schnittlauchsoße

Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihr Lächeln...

Am Anfang war das Tier...

Für echte Fleischliebhaber ist das Steak vom Rind der wahre Fleischgenuss schlecht hin. Für die richtige Qualität beim Rindfleisch ist es wichtig zu wissen von wem es kommt, wann es geschlachtet wurde und wie lange es noch reifen muss bis es den höchsten Ansprüchen genügt.

Ca. 2 - 3 Monate reifen unsere Steaks bei uns im Haus. In dieser Zeit entwickelt Rindfleisch seinen echten Eigengeschmack. 

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Fleischqualität.

Zum Strasserwirt

Familie Gleisner

Leopoldskronstraße 39

A-5020 Salzburg

Tel.: 0043662 82 36 80

www.zumstrasserwirt.at

reservierung@zumstrasserwirt.at

Impressum

Küchenzeiten

Mittwoch - Samstag 

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

und 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntag & Feiertag

von 11:30 Uhr bis 20:30

Durchgehend warme Küche

(Nachmittags kleine Karte)

Gültig ab 17.07.2019

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

und 17:30 bis 23:00 Uhr

Sonntag & Feiertag

von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag

Gültig ab 17.07.2019

  • Facebook - Grey Circle
  • G+ - Grey Circle